UNE LOGISTIQUE RÉACTIVE ET OPTIMISÉE
La restauration est un métier dans lequel il est parfois difficile de prévoir. Vous avez besoin de réactivité et de ponctualité dans vos livraisons. Notre proximité géographique et un investissement logistique permanent nous permettent le traitement de vos commandes dans les meilleures conditions.Grâce à son implantation locale partout en France, le réseau Relais d’Or Miko distribue et livre tous les jours et par tous les temps sur tout le territoire. En campagne, en montagne, dans les campings, en stations balnéaires ou en ville… où que vous soyez, Relais d’Or Miko vous livre tous les produits dont vous avez besoin.Les experts logistiques du réseau optimisent au quotidien les tournées de livraison, le but étant de faire toujours moins de kilomètres, de mettre le nombre nécessaire et suffisant de camions sur la route tout en garantissant à nos clients un niveau élevé de qualité de service.Pour cela, le réseau est équipé de plus de 500 camions bi-température composés de 2 caisses séparées par une cloison : une caisse sous température négative et une sous température positive. Le remplissage des camions est optimisé par l’utilisation de rolls et de cartons homogènes. L’expérience du réseau dans la saisonnalité des ventes et dans la variation de l’activité permet également d’adapter quotidiennement les plans de tournées.