RELAIS D'OR PARTENAIRE DU 1er CONCOURS WOK & PLANCHA DES DISCIPLES D'ESCOFFIER (25/07/2016)


w&p disciples d'EscoffierLa Délégation “Grandes Alpes” de l’association des Disciples d’Escoffier organisait le 31 mai dernier u concours sur le thème “Wok & Plancha” : 2 modes de cuisson imposés aux candidats associés à 3 ingrédients eux aussi obligatoires : la truite de Fontaine, le filet de canette Relais d’Or Premium et la mangue.

Sélectionnés sur dossiers, 4 candidats de moins de 27 ans ont été retenus pour la finale qui s’est déroulée dans le restaurant de Yoann Conte (Relais & Châteaux, 2 étoiles Michelin) à Veyrier du Lac qui présidait un jury de 9 chefs étoilés et MOF.

C’est le jeune Yoann Chabanol, élève en terminale bac technologique au Lycée Hôtelier Lesdiguières de Grenoble qui a été élu lauréat de ce premier concours pour ses créations originales et savoureuses. Il partira une semaine en Chine pour un stage offert par Peter Zhou, Executive Chef chez Hyatt à Nuangbo et membre des Disciples d’Escoffier Asie.

Relais d’Or est honorée d’avoir été associée à cette nouvelle initiative des Disciples d’Escoffier pour encourager les jeunes vocations et de contribuer au voyage de son lauréat.