PIMENT D'AUTOMNE DE RELAIS D'OR : UN CATALOGUE INSPIRANT POUR DES CARTES ORIGINALES (24/09/2018)
Ce 12ème catalogue « Piment » de Relais d’Or propose aux restaurateurs des ingrédients particulièrement originaux. Provenant de filières et de terroirs d’excellence, ils leur permettront de répondre à la demande d’authenticité et de qualité qu’expriment leurs clients avec une carte renouvelée et séduisante. Quelques morceaux de choix :
– Les nouveaux piécés gourmands de veau certifié « les Vitelliers » : le paleron, charnu et tendre, adapté aux cuissons longues et à feu doux, à servir braisé par exemple. Le T-bone, une pièce généreuse qui par sa découpe comporte une partie du filet et du filet mignon. À préparer comme une côte de boeuf.
– Des produits de la mer permettant de redécouvrir certaines espèces, de les cuisiner et les présenter de façon nouvelle, comme les joues de lotte et joues de cabillaud, ou le filet d’omble chevalier, espèce salmonidée réputée, à la texture délicate et à la chair savoureuse.
– Sans oublier de nouveaux fromages AOP en provenance de nos diverses régions et pour le dessert, des pavlovas ainsi que des coques de pâte à chou et des bases meringues de qualité artisanale pour la création de desserts maison.
Le catalogue Piment est disponible auprès de la force de vente Relais d’Or.