Actualités


LONGE DE THON MARINEE-FUMEE A "LA BELLE EPOQUE" DE PAU »» consulter

Jeudi 26 octobre 2017
«La Belle Epoque» est la brasserie du Palais Beaumont, ancien Palais d’Hiver de Pau, devenu son Centre de congrès en 2000. Idéalement située […]

SAVEURS GOURMANDES RELAIS D'OR : POUR REUSSIR LES FETES DE FIN D'ANNEE »» consulter

Jeudi 26 octobre 2017
La création de menus de fêtes réclame imagination et expérience mais aussi un large choix de produits, inspirants et de grande qualité. C’est […]

NE MANQUEZ PAS LES VENTES PRIVEES RELAIS D'OR DU 6 AU 24 NOVEMBRE ! »» consulter

Jeudi 26 octobre 2017
Durant trois semaines exceptionnelles, Relais d’Or propose aux restaurateurs un catalogue promotionnel rassemblant une sélection du meilleur des […]

PIZZA TOSCANA BURRATA AU "FABIOLI" DE FONTAINES-SUR-SAONE »» consulter

Vendredi 22 septembre 2017
Sur les hauteurs de Fontaines-sur-Saône, le Fabioli est une véritable oasis méditerranéenne au coeur de la région lyonnaise. Un olivier […]

CARTE D'OR, LA MARQUE EMBLEMATIQUE QUI VA TOUJOURS PLUS LOIN POUR OFFRIR QUALITE ET AUTHENTICITE A SES CLIENTS »» consulter

Vendredi 22 septembre 2017
Née dans l’univers de la restauration il y a 40 ans, Carte d’Or a toujours eu pour objectif d’offrir des produits de la meilleure qualité […]

CATALOGUE PIMENT : CET AUTOMNE, GARDEZ UN TEMPS D'AVANCE »» consulter

Vendredi 22 septembre 2017
Authenticité, qualité et originalité sont de nouveau au sommaire du Piment d’automne pour permettre aux restaurateurs de suivre les dernières […]

CARPACCIO DE THON "AU BOUCHE A OREILLE" DE LORIENT »» consulter

Jeudi 3 août 2017
Situé à deux minutes du centre-ville de Lorient, le restaurant Au Bouche à Oreille offre une capacité et un confort d’accueil rares en zone […]

ATLAGEL RELAIS D'OR DEMENAGE SON SIEGE NANTAIS »» consulter

Jeudi 3 août 2017
Atlagel Relais d’Or vient de déménager son siège à Rezé, au coeur du futur pôle agroalimentaire de Nantes Métropole, à proximité du […]

SAISON 2017 : RELAIS D'OR DEPLOIE SES SERVICES AU PLUS PRES DES BESOINS CLIENTS »» consulter

Jeudi 3 août 2017
Relais d’Or est le premier réseau de distribution de produits alimentaires frais, surgelés et glaces en restauration et en plein air à détenir […]

SOURIS D'AGNEAU CONFITE ET SES PETITS LEGUMES AU "BŒUF QUI RIT" A AUDIERNE »» consulter

Mardi 20 juin 2017
Le Bœuf qui Rit accueille ses convives entre de solides murs de granit dans une tranquille ruelle d’Audierne, à deux pas du petit port. Dans ce […]

L'ACADEMIE MAISON CARTE D'OR : UNE INITIATIVE INEDITE POUR REMETTRE LA GLACE AU CŒURDU DESSERT »» consulter

Mardi 20 juin 2017
Née dans l’univers de la restauration en 1978, la marque Carte d’Or sélectionne depuis toujours des ingrédients de grande qualité pour offrir […]

SUPRÊME DE VOLAILLE FARCIE AU FOIE GRAS "CHEZ EPICURE" A CLERMONT-FERRAND »» consulter

Mercredi 7 juin 2017
«Chez Épicure » est un lieu unique en son genre à Clermont-Ferrand. Sur 400 m2, Florence et Gilles Bettiol y proposent en effet une salle de […]

A VOS MARQUES ! UNE PROMOTION A NE PAS MANQUER »» consulter

Mardi 6 juin 2017
Du 12 au 30 juin 2017, Relais d’Or propose aux restaurateurs un catalogue promotionnel rassemblant une sélection du meilleur des grandes […]

GLACES MIKO, IRRESISTIBLES POUR LES PETITS ET LES GRANDS »» consulter

Mercredi 10 mai 2017
Durant l’été, en dessert, goûter ou en-cas, rien ne fait plus plaisir aux enfants qu’une bonne glace. C’est pourquoi Miko a développé […]

CATALOGUE HOTELLERIE 2017 RELAIS D'OR »» consulter

Mercredi 10 mai 2017
Afin de faciliter la découverte de son offre petits déjeuners et pauses, Relais d’Or a regroupé ces produits dans un catalogue dédié à […]

FRIGERAL RELAIS D'OR ATTRACTION DU SALON HORESTA DE BIARRITZ »» consulter

Mercredi 10 mai 2017
Du Pâté basque au Jambon Bellota, de la Côte de boeuf maturée en Espagne à la Pluma de porc Bellota, du Fromage de brebis d’Aramits à la […]

SUPRÊME DE POULET FARCI AU FROMAGE ET FINES HERBES AU "CATHERINETTE" DE SAINT-MICHEL-SUR-TERNOISE »» consulter

Mardi 11 avril 2017
L’ancienne guinguette « Catherinette » est un lieu de détente, de fête et de gastronomie où l’on peut organiser tous types de réceptions, […]

NOUVEAU CATALOGUE PIZZERIAS RELAIS D'OR »» consulter

Mardi 11 avril 2017
Une gamme de produits sélectionnés avec une exigence de qualité, de régularité et de simplicité de mise en oeuvre, tout en recherchant le […]

ALPAGEL RELAIS D'OR OUVRE L'ETE A LA GRANDE MOTTE »» consulter

Mardi 11 avril 2017
Grande affluence sur le stand d’Alpagel dans un salon SIPRHO baigné d’une météo et d’une ambiance estivales. Tous les professionnels de la […]

FINALE PROMETTEUSE DU TROPHEE INTERNATIONAL DES JEUNES TALENTS CHEZ LES DISCIPLES D'ESCOFFIER »» consulter

Mardi 11 avril 2017
Le 24 février dernier, l’Association des Disciples d’Escoffier, dont Relais d’Or est partenaire, organisait à Paris, dans les locaux du […]

CÔTE DE VEAU SAUCE AUX MORILLES FACON RELAIS D'OR »» consulter

Lundi 13 mars 2017
Les conseillers culinaires maison, Laurent Blanvillain (Relais d’Or) et Olivier Blusset (Alpagel Relais d’Or) ont profité du Sirha 2017 pour […]

RELAIS D'OR FAIT LE PLEIN AU SIRHA 2017 »» consulter

Lundi 13 mars 2017
Nombreux sont les restaurateurs qui s’étaient donnés rendez-vous au Sirha 2017 sur le stand de Relais d’Or. Nombreux et très divers, pour […]

RELAIS D'OR MIKO PARTENAIRE DE PARIS EN MODE BASQUE »» consulter

Lundi 13 mars 2017
À l’initiative du Comité Départemental du Tourisme Béarn Pays basque, et de Jean-François Duprat pour l’agence Pop Up, la mairie du 13ème […]

LA FORMULE REPAS GAGNANTE, C'EST CELLE QUI COMPORTE UNE GLACE MIKO »» consulter

Lundi 13 mars 2017
Avec le printemps, arrive le moment de reconsidérer la composition des formules repas et autres pauses de la journée. Inclure une glace Miko dans […]

SOURIS D'AGNEAU ORIENTALE ET CHOUCROUTE DE LA MER AU BEURRE NANTAIS A "LA TAVERNE ROYALE" DE NANTES »» consulter

Jeudi 19 janvier 2017
La Taverne Royale est, de longue date, la brasserie de référence pour tous les nantais. À toute heure de la journée et de la soirée, dans un […]

LE CATALOGUE "PIMENT", POUR CUISINER TENDANCE »» consulter

Jeudi 19 janvier 2017
Ce livret conçu par Relais d’Or est destiné à donner aux restaurateurs des idées de recettes « tendances » pour une trentaine de nouveaux […]

NOUVEAU CATALOGUE "EASY FOOD" DE RELAIS D'OR »» consulter

Jeudi 19 janvier 2017
Le catalogue Easy Food de Relais d’Or propose un assortiment complet de produits de transformation et de produits de revente permettant de […]

GLACES MIKO : DES DESSERTS ET SNACKS GOURMANDS INCONTOURNABLES »» consulter

Jeudi 19 janvier 2017
Les glaces sont le dessert préféré des français et se prêtent facilement à une consommation snacking, soit en tant que dessert au sein d’une […]

RELAIS D'OR AU SIRHA 2017 »» consulter

Mardi 13 décembre 2016
Relais d’Or vous donne rendez-vous au SIRHA 2017 à Eurexpo  (Lyon-Bron) du 21 au 25 janvier Hall 3, Allées C et D 118. Sur son stand, vous […]

A HESDIN, "LA BELLE EPOQUE" ASSAISONNE LE DOS DE CABILLAUD AU CHORIZO DOUX »» consulter

Mardi 13 décembre 2016
Au restaurant « La Belle Époque » au centre d’Hesdin dans le Pas de Calais, Séverine et Christophe Fruitier accueillent chaleureusement leurs […]

GRAND SUCCES DES ATELIERS ALPAGEL RELAIS D'OR AU SALON DAUPHINOIS »» consulter

Mardi 13 décembre 2016
Cette année encore, Alpagel Relais d’Or était présent sur le salon Dauphinois de l’Hôtellerie- Restauration, véritable carrefour du tourisme […]

TURBOT BRAISE FACON BORDELAISE AU "TOUT LE MONDE A TABLE" »» consulter

Lundi 14 novembre 2016
En franchissant le seuil du restaurant « Tout le Monde à Table » dans le quartier de Vaise à Lyon, on entre chez Dominic Moreaud, membre de la […]

GDA RELAIS D'OR AU SALON ATLANTICA »» consulter

Lundi 14 novembre 2016
Début octobre, La Rochelle accueillait le 19ème salon Atlantica consacré à l’Hôtellerie de Plein Air. Occasion pour l’adhérent régional de […]

DES PROMOTIONS A NE PAS MANQUER »» consulter

Mercredi 2 novembre 2016
Pour l’automne, Relais d’Or propose aux restaurateurs un catalogue promotionnel rassemblant une sélection du meilleur des grandes marques. Des […]

RELAIS D'OR SEUL RESEAU NATIONAL CERTIFIE ISO 22000 ET ISO 9001* »» consulter

Lundi 17 octobre 2016
Relais d’Or, réseau national de distribution alimentaire et concessionnaire exclusif des Glaces MIKO en RHF vient de se voir attribuer la […]

UNE CHOUCROUTE DE LA MER ROYALE AU "PIERROT" DES SABLES D'OLONNES »» consulter

Mercredi 12 octobre 2016
Idéalement placée sur le Remblai, au-dessus de la Grande Plage des Sables d’Olonne, la brasserie Le Pierrot offre des espaces et une terrasse des […]

BIEN FINIR L'ANNEE AVEC RELAIS D'OR »» consulter

Mercredi 12 octobre 2016
La création de menus de fêtes réclame imagination et expérience mais aussi un large choix de produits, inspirants et de grande qualité. C’est […]

PIMENT N°8, POUR PROFITER DES TENDANCES »» consulter

Mercredi 12 octobre 2016
Pour rester dans la course et séduire des consommateurs de plus en plus exigeants, il faut savoir garder un temps d’avance. Piment a vocation à […]

RETROUVEZ ALPAGEL RELAIS D'OR AU SALON DAUPHINOIS »» consulter

Mercredi 28 septembre 2016
La société Alpagel Relais d’Or invite tous les restaurateurs alpins à lui rendre visite du 14 au 17 octobre au Salon Dauphinois de […]

TARTARE DE THON ET SAUMON ASSAISONNE MAISON AU "TRIO" DE SAINT-PIERRE-QUIBERON »» consulter

Mercredi 28 septembre 2016
Surplombant la plage de Saint Julien face à la féérique baie de Quiberon, le Trio est, à toute heure de la journée et de la soirée, un havre de […]

FROMAGES AOP RELAIS D'OR : CONCILIER AUTHENTICITE ET CREATION CULINAIRE »» consulter

Mercredi 28 septembre 2016
Depuis plusieurs années les français redécouvrent les qualités des produits de terroir et apprécient de les retrouver dans un menu. Mais ce […]

LES PRODUITS FRANCAIS A L'HONNEUR CHEZ RELAIS D'OR »» consulter

Lundi 12 septembre 2016
À l’occasion de la rentrée, Relais d’Or propose aux restaurateurs de France son neuvième catalogue Édition Spéciale Restauration, offrant […]

LE FILET DE ROUGET BARBET S'INVITE DANS LA CUISINE BASQUE A L'AUBERGE IPARLA DE BIDARRAY »» consulter

Lundi 25 juillet 2016
     Entre le robuste hôtel de ville et le traditionnel fronton de Pelote, au milieu d’un somptueux paysage fait de versants aussi verts […]

DECOUPES DE VOLAILLE RELAIS D'OR ORIGINE FRANCE »» consulter

Lundi 25 juillet 2016
Les produits estampillés “Relais d’Or”, garantissent un engagement de régularité au service des restaurateurs. Ce sont des produits bruts, […]

RELAIS D'OR PARTENAIRE DU 1er CONCOURS WOK & PLANCHA DES DISCIPLES D'ESCOFFIER »» consulter

Lundi 25 juillet 2016
La Délégation “Grandes Alpes” de l’association des Disciples d’Escoffier organisait le 31 mai dernier u concours sur le thème “Wok & […]

BOUILLABAISSE REVISITEE A "L'AMIRAL" DE RENNES »» consulter

Lundi 27 juin 2016
  L’Amiral, place de Bretagne à Rennes, est une brasserie réputée pour proposer, dans une architecture de paquebot de luxe, une […]

CORNETTO, C'EST REPARTI POUR UN TOUR ! »» consulter

Lundi 27 juin 2016
Nombreux sont ceux qui l’attendent : le Tour de France 2016 se déroulera du 2 au 24 Juillet et prendra son départ au Mont-Saint-Michel ! Et […]

LA FERME DU FROID INVESTIT DANS UNE NOUVELLE FLOTTE DE LIVRAISON »» consulter

Lundi 27 juin 2016
Pour toujours mieux servir ses clients dans une région où la qualité de la livraison a toute son importance et pour faire face à l’expansion […]

FILETS DE ROUGETS ET CREPIDULES AU "PANORAMIQUE" DE SAINT-VAAST-LA-HOUGUE »» consulter

Vendredi 20 mai 2016
Le restaurant Le Panoramique, sur la petite commune de la Pernelle, offre une vue imprenable sur la baie de Saint-Vaast-la-Hougue et […]

NOUVEAU : LES VIANDES D'ELEVAGES NORMANDS RELAIS D'OR »» consulter

Vendredi 20 mai 2016
Pour les plats du jour et grillades de l’été, Relais d’Or lance une gamme de muscles et piécés de boeuf à griller VBF, de provenance […]

PLANCHES A PARTAGER : LES CLES DE LA REUSSITE SELON RELAIS D'OR »» consulter

Vendredi 20 mai 2016
Et si on se faisait une planche ? L’expression est en passe de devenir populaire tant la tendance à partager progresse rapidement en […]

PAVE DE SANDRE FACON ROSSINI A "L'EPICURIEN" DE COURLAOUX »» consulter

Lundi 18 avril 2016
Courlaoux est une petite commune voisine de Lons-le-Saunier aux pieds du Jura. Frédéric PLATAIS a décidé d’y ouvrir depuis 6 ans un […]

NOUVEAU CATALOGUE "EAZY FOOD" DE RELAIS D'OR : POUR PRENDRE LE TEMPS DE SAVOURER »» consulter

Lundi 18 avril 2016
Relais d’Or Miko a toujours été un partenaire précieux pour toutes les formes de restauration rapide, traditionnelles ou plus modernes, à […]

PARIS : SANDORGEL FAIT LE SANDWICH & SNACK SHOW »» consulter

Lundi 18 avril 2016
Le salon de la restauration nomade et rapide a été l’occasion pour SANDORGEL de révéler à de nombreux restaurateurs le catalogue […]

PERPIGNAN : ALPAGEL RELAIS D'OR RECOIT LES RESTAURATEURS DU ROUSSILLON »» consulter

Lundi 18 avril 2016
Le 11 mars dernier, ALPAGEL recevait les restaurateurs de la région Roussillon au Canet en Roussillon pour leur présenter ses gammes 2016 en […]

SAINT MALO : ROMANDIE, LE CHOIX DU BON GOUT »» consulter

Lundi 18 avril 2016
Le salon Prorestel a été l’occasion pour la société ROMANDIE de présenter toute l’étendue de son offre de produits frais AOP, […]

CLERMONT-FERRAND : LA FERME DU FROID PROMEUT LES SAVEURS REGIONALES »» consulter

Lundi 18 avril 2016
Au salon Auvergne Expo-Pro, LA FERME DU FROID, adhérent du réseau Relais d’Or Miko, société familiale et installée depuis 1963 au cœur de […]

STRASBOURG : LA RUE GOURMANDE DE ROMAF FAIT LE PLEIN A L'EGAST »» consulter

Lundi 18 avril 2016
Au salon EGAST, ROMAF (Relais d’Or Miko Alsace Franche-Comté) proposait un stand sous forme de rue commerçante, invitant le visiteur à […]

NICE : SOBRAGEL LANCE LA SAISON AU SALON AGECOTEL »» consulter

Lundi 18 avril 2016
Comme chaque année depuis 25 ans, SOBRAGEL Relais d’Or a été l’une des attractions du salon AGECOTEL début février au palais […]

GELSO PIMENTE LE SMAHRT »» consulter

Mercredi 16 mars 2016
Nombreux étaient les visiteurs du dernier Salon des Métiers de l’Alimentation et de l’Hôtellerie-Restauration de Toulouse à venir […]

NOUVEAU CATALOGUE PIZZERIA DE RELAIS D'OR »» consulter

Mercredi 16 mars 2016
Partenaire de longue date des Pizzerias, Relais d’Or publie chaque année un catalogue qui leur est destiné, regroupant tous les […]

DOS DE BAR SAUVAGE AU LOU LENGADOCIAN DE LABRUGUIERE »» consulter

Mercredi 16 mars 2016
Labruguière est un petit village situé aux pieds de la Montagne Noire, entre Castres et Mazamet. Françoise et Michel Cremailh y tiennent, sur […]

CABILLAUD A LA LIVOURNAISE A L'ONCLE SCOTT'S DE TOURLAVILLE »» consulter

Jeudi 4 février 2016
L’Oncle Scott’s à Tourlaville, c’est un bout de Mississippi à deux pas de Cherbourg. Un restaurant à l’ambiance country conçu par […]

2016, L'ANNEE DU REDEPLOIEMENT DANS LE CENTRE ET LE SUD »» consulter

Jeudi 4 février 2016
Depuis le 1er janvier 2016, le réseau Relais d'Or s'est redéployé dans les régions du Centre et du Sud, avec toujours le même objectif de la […]

LA FERME DU FROID AU SALON EXPOPRO »» consulter

Jeudi 4 février 2016
La Ferme du Froid - Relais d’Or sera présent au 2ème salon Auvergne ExpoPro du 28 février au 1er mars à la Grande Halle d’Auvergne […]

PIMENT N°7, POUR CUISINER A TOUTES SAVEURS »» consulter

Jeudi 4 février 2016
Renouveler sa carte en étant sûr d’être dans les bonnes tendances est un enjeu majeur pour la restauration d’aujourd’hui. Pour aider […]

SOBRAGEL AU SALON AGECOTEL DU 31 JANVIER AU 3 FEVRIER »» consulter

Lundi 21 décembre 2015
Comme chaque année depuis 25 ans, SOBRAGEL RELAIS D’OR sera présent du 31 janvier au 3 février 2016 au palais des expositions de Nice, dans le […]

THON PATUDO A LA PLANCHA ET CARPACCIO DE BOEUF XXL A L’EDITO DE DIJON »» consulter

Lundi 21 décembre 2015
L’Edito, place Darcy à Dijon, est une brasserie chaleureuse qui accueille les gourmets et les gourmands à toute heure. Dans une très large […]

TEMPS FORTS AU SALON ALPIN D'ALBERTVILLE »» consulter

Lundi 21 décembre 2015
Le stand ALPAGEL RELAIS D’OR, entreprise régionale bien connue des restaurateurs alpins, n’a pas désempli lors de cette 12ème édition. Ils […]

A PAU , NOUVEAU DEPÔT FRIGERAL RELAIS D'OR »» consulter

Lundi 21 décembre 2015
C’est désormais de Sauvagnon, au bout des pistes de l’aéroport de Pau-Pyrénées que partiront les livraisons de FRIGERAL RELAIS D’OR à […]

ATLAGEL FAIT LE PLEIN A SERBOTEL »» consulter

Lundi 21 décembre 2015
Au salon de l’hôtellerie et de la restauration qui fait référence dans le grand Ouest, le stand de l’adhérent régional du Réseau RELAIS […]

FILET MIGNON D'HIVER AU COMMERCE DE NANTES »» consulter

Mercredi 16 décembre 2015
Le Commerce, aujourd'hui propriété de Johann Lehours, est un bistrot-brasserie bien connu des Nantais. Ils apprécient sa grande terrasse […]

Porte ouverte 2 mars 2016 »» consulter

Lundi 30 novembre 2015
Notre porte ouverte aura lieu à Rouen le mercredi 2 mars 2016, prenez bonne note de ce rendez-vous, toute notre équipe sera très heureuse de […]

ONGLET DE VEAU ET TARTARE A L'ITALIENNE A L'EDITO DE VALENCIENNES »» consulter

Lundi 12 octobre 2015
L’Edito, à Valenciennes est une belle brasserie de construction récente, lumineuse et confortable à souhait. Le regard est sans cesse attiré […]

STEAK HACHE QUALITE ANGUS »» consulter

Vendredi 15 mai 2015
La réputation de grande qualité de la viande de bœuf Black Angus n'est plus à faire. Pour qu'elle puisse être savourée en toutes circonstances, […]

UN NOUVEAU CONSEILLER CULINAIRE CHEZ RELAIS D'OR »» consulter

Dimanche 10 mai 2015
Pour répondre toujours mieux aux préoccupations de ses clients, Relais d'Or vient de renforcer son équipe avec l'arrivée d'un chef aux multiples […]

RELAIS D'OR EXPERT DES PRODUITS DE LA MER »» consulter

Vendredi 10 avril 2015
Nombreux sont les restaurateurs qui apprécient la qualité et la régularité des produits de la mer surgelés qui participent au succès de Relais […]